Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Перепела по-таджикскиперепела - 3 шт.сладкий перец разного цвета - 3 шт. баранина - 100 г жир курдючный - 25 г лук - 50 г рис - 10 г зира аджика растительное масло - 15 г вино красное - 2 ст. ложки соль базилик Маринованные анчоусы с базиликоманчоусы маринованные - 220 гбазилик рубленый - 2 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 1 ч. ложка перец черный молотый Форель с зеленьюфорель - 1 шт.базилик - 1 ч. ложка белое вино - 1/4 стакана сок лимонный - 1 ч. ложка растительное масло сливочное масло - 1 ст. ложка соль перец черный эстрагон Канапе с пастой из рыбной икрыогурец - 2 шт.паста из рыбной икры - 250 г икра лососевая - 50 г базилик - 2 веточки Шампиньоны маринованные (2)шампиньоны - 450 гмасло оливковое - 1/4 стакана сок лимонный - 1 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 1 см перец жгучий зеленый - 1 шт. лук зеленый рубленый - 1/4 стакана зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки паприка молотая - 1/4 ст. ложки соль крупного помола Кавурдокбаранина - 150 гкартофель - 200 г лук - 50 г морковь - 50 г помидоры - 80 г жир - 1 ст. ложка соль сладкий перец - 50 г Креветки с лаймом и мятойкреветки вареные маринованные - 450 глайм маринованный - 3 ст. ложки мята рубленая - 2 ст. ложки Сырная тарелкасыр камамбер - 450 гсыр пекорино - 450 г масло грецких или лесных орехов орехи грецкие обжаренные рубленые - 1/4 стакана уксус бальзамический Персики-прошуттоперсик - 4 шт.ветчина сыровяленая "прошутто" - 120 г листья зеленого салата - 1 кочан Каравелла из лосося с цитрусовымифиле лосося - 1 кгцедра тертая 2 апельсинов, 2 лимонов, 2 лаймов и 2 грейпфрутов ягоды можжевельника - 2 ст. ложки семена кориандра молотые - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 пучок джин - 2 ст. ложки сахар - 2 стакана соль - 2 стакана Фарфалле с овощамимакаронные изделия фарфалле - 200 гмякоть говядины (вырезка, толстый или тонкий край) - 400 г бульон мясной - 400 г сыр - 150 г масло сливочное - 120 г лук репчатый - 1 головка помидор - 1 шт. зелень петрушки - 2 веточки перец черный молотый соль Шашлык из почекпочки бараньи - 1 кгпомидоры - 1/2 кг уксус - 2 ст. ложки зеленый лук - 50 г соль перец черный молотый Фетучине с соусом песто и базиликомлапша длинная «гнезда» фетучине - 400 гфасоль стручковая - 100 г картофель - 1 шт. Для соуса: сыр твердый тертый - 60 г масло растительное - 8 ст. ложек чеснок - 3 зубчика орешки кедровые - 2 ст. ложки зелень базилика - 1 пучок перец черный молотый соль Каннелони с рыбой под сливочным соусомканнеллони - 12 шт.филе семги - 300 г филе телапии - 300 г креветки - 300 г лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 1 ст. ложка морковь - 1 шт. сыр пармезан - 100 г перец черный молотый соль Для соуса: помидор - 2 шт. сливки густые - 200 мл чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка коньяк - 2 ст. ложки сыр с голубой плесенью - 50 г соль Кабобыбаранина - 300 глук - 1 шт. масло топленое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки зелень - 2 ч. ложки соль , специи по вкусу Нарынбаранина - 50 ггрудинка баранья копченая - 40 г казы - 50 г сало курдючное - 1 ч. ложка лук - 1/2 головки мука пшеничная - 3 ст. ложки соль перец черный молотый Гороховый салатгорох сухой - 500 гпомидор - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 шт. перец сладкий зеленый - 1/2 шт. чеснок - 1-2 зубчика растительное масло - 1/2 стакана уксус - 1/4 стакана перец черный молотый соль зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |